Tolle Lage, direkt am schönen Strand von Belek. Sehr sauberer Gesamteindruck und sehr viel Grün. Der Club bietet Vollpension. Viele Deutsche unter den internationalen Gästen. Sehr angenehme Atmosphäre. Die einzelnen Wohnkomplexe sind sehr schön auf der Anlage verteilt. Kein Riesenklotz. Kostenloses W-Lan in der Hotellobby und auf dem Zimmer. Wir hatten Anfang September zwei Wochen lang nur Sonnenschein und bis zu 38° im Schatten. War am Strand aber sehr gut auszuhalten. Rundum ein toller Urlaub.
Wir hatten ein frisch renoviertes Doppelzimmer mit allem drum und dran. Badewanne mit integrierter Dusche und Regenwalddusche. Lautsprecher und Telefon ebenfalls im Bad. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Dusch- und Reinigungsprodukten. Ferner wurden Zahnbürsten, Nassrasierer, Nagelknipser, Bodylotions usw. zur Verfügung gestellt. Das habe ich vorher in keinem Hotel gesehen. Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Wasserkocher samt Teebeutel und Safe waren auch dabei.
Es gibt zwei Restaurants. Das Hauptrestaurant und das Strandrestaurant. Im Strandrestaurant ist es im Sommer angenehmer, da es direkt am Strand liegt und ohne Wände ein wenig Abkühlung bietet. Dort muss man sich allerdings kurz vor 19 Uhr anstellen. Ansonsten ist es voll ausgelastet. Es gibt außer Schweinefleich alles, was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet, dem kann leider nicht geholfen werden. Die Speisen werden frisch zubereitet und als Buffet angeboten. Anlaufpunkt am Abend ist die Poolbar, die bis 1 Uhr in der Nacht geöffnet hat. Danach kann man noch in die Diskothek gehen.
Das Personal ist super freundlich. Keinerlei Verständigungsprobleme. Mit einfachem Englisch kommt man immer durch. Das Zimmer wird auf Wunsch sogar jeden Tag aufgeräumt und gewischt. Handtuchwechsel ebenfalls täglich möglich.
Direkt am Strand gelegen. Transfer zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Zum Markt nach Belek sind es 15 Minuten zu Fuß. Taxen oder ähnliches stehen jederzeit bereit. Viele große Hotelkomplexe in näherer Umgebung.
32 Tennisplätze sprechen die richtige Sprache (wenn man Tennisspieler ist). Es gibt noch einen tollen Aqua-Park auf der Anlage. Gegen Gebühr ist er auch anderen Personen zugägnlich. Für Hotelgäste kostenlos. Am Strand gibt es ausreichend Liegen. Am Hotelpool könnte es gegen Mittag knapp werden. Animation und ein schönes Abendprogramm runden das Angebot ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck.Ihre lobenden und herzlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Güral Premier Belek. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Güral Premier Belek