Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gast (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für Familien mit Kindern

Schöne überschaubar große Hotelanlage mit renovierten Häusern (geschmackvoll eingerichtete Zimmer) und nicht renovierten Häusern (lt. Auskunft anderer Gäste abgewohnt und tlw. schimmlig). Gesamte Anlage gepflegt und sauber. Fast ausschließlich Familien mit Kindern, gut gemischte Nationalitäten. Schöne sympathische Anlage mit angenehmem Publikum, jedoch nur für Familien mit Kindern geeignet. Ruhesuchende sind hier fehl am Platz! Lustig war das Katzenhaus, in welchem die Hühner ihre Freude daran hatten, den Katzen das Trockenfutter wegzufressen. Mai bis Mitte Juni ist wohl die beste Reisezeit, da es in der Hauptsaison an den Buffets und um den Pool sicher zu Problemen kommen wird.

• Gut
  • Unser renoviertes Zimmer war sehr hübsch und hell eingerichtet, jedoch nicht sehr groß. Ein Zusatzbett wäre sich kaum ausgegangen. Balkon mit Rundtischchen und 2 Sesseln auch klein, aber man verbringt ja wenig Zeit im Zimmer. Wir buchten ein Deluxe-Zimmer, weil ich gegen Schimmel allergisch bin. Leider war auch in den neuen Zimmern deutlich Modergeruch zu riechen, doch nicht zu sehen. Meine Atmung litt deutlich darunter!

• Gut
  • Im Hauptrestaurant waren die Speisen sehr schmackhaft und von guter Qualität. Wir waren immer sehr zufrieden! Im Strandrestaurant gibt es Snacks und abends ein kleines Buffet, welches wenig hervorzuheben ist, jedoch ist es schön, den direkten Meerblick zu genießen. Fürs Essen würde ich 6 Punkte geben, Abzug jedoch durch die angebotenen Speisen im Strandrestaurant.

• Fremdsprachenkenntnisse und Freundlichkeit in allen Bereichen von gut bis mäßig. Es wäre genügend Personal (Türken u. Asiatinnen) vorhanden, doch ist es manchmal nicht optimal verteilt. Vor allem im Strandrestaurant scheint es keine Organisation zu geben. Ich klagte über viel zu hartes Bett und hatte binnen kurzer Zeit eine weiche Auflage, die das Schlafen angenehm machte. Reinigungsmädchen war ok, nicht besonders freundlich, arbeitete sauber, war aber etwas vergesslich. Kühlschrank wird täglich mit Getränken aufgefüllt, auch Süßes und Knabbereien werden im Zimmer angeboten.

• Belek ist ca. 15 - 20 Gehminuten entfernt. Dort lässt sich gut einkaufen. Unbedingt handeln! Verkäufer angenehm und nicht aufdringlich. Per Taxi ist man in 2 Min. dort und zahlt 3 Euro, mit dem Traktor fährt man länger und zahlt 1 Euro, Kinder gratis. Taxistand und Bus-Stop direkt vor dem Hotel.

• Gut

Sportangebot nicht genutzt, doch die Poolspiele schienen immer sehr lustig zu sein. Liegen bereits um 8:30 besetzt! Mehr Liegen wären nötig! Toller Wasserpark im hinteren Bereich der Anlage! Liegen dürften im Sommer auch dort mehr als knapp werden! Kinderanimation OK Vormittags am Pool immer angenehme Chillout Musik, am Nachmittag Techno u. türkischer Pop (manchmal leider Ohren betäubend laut!) Abendshows sehr professionell und sehenswert!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Gast

Sehr geehrte Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Kommentare auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, da Sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie nochmals als Gast bei uns im Hotel Güral Premier Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Güral Premier Belek