- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum 8. Mal hier. Kommen aber nicht wieder. Nach Renovierung kein Platz mehr am Abend. Urlauber stehen im Resaurant und warten auf einen Platz. Unterhaltung ist nur ein Geschrei von einem Animateur. Ständig Applaus , Applaus... Wie bei der Muppetsshow.. Kann man den nicht austauschen.... Furchtbar dieses Gekreische. Selbst an der Bar am Abend kein Platz.... Sitzen Kinder auf den Barhockern... auf die Frage um mehr Tische wurden wir mit einem unfreundlichem. NEIN. Abgewiesen. Sehr kinderfreundliches Hotel aber leider nicht mehr für Stammgäste...Wir kommen nicht mehr hierher. Echt Schade!,,
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, In Namen von Güral Premier bedanken wir uns sehr, für ihre negativen / positiven Kommentaren. Die Rückkehr aller Art, die über unsere Anlage gemacht wird, hat eine extreme Bedeutung im Zusammenhang mit der Qualität der Dienstleistungen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass ihre Kommentare zur Erkenntnis genommen wird. Wir haben in unserem wöchentlichen Animation Program; 3 abends Musical oder Tanzshow, 3 abends Live Music und einen Abend Gala Nacht. Das Restaurant wurde letztes Jahr renoviert und hat eine Kapazität von 1000 Gäste erreicht. Also haben wir in unserer Anlage insgesamt sieben Bars, die der Kapazität unserer Anlage entspricht. Mit dieser Gelegenheit danken wir ihnen sehr, dass Sie uns Ihre Gedanken übermittelt haben und hoffen, sie wieder in unserer Anlage zu sehen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen