Sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten sehr intensiv am positiven Erscheinungsbild des Club. Grünanlagen sind Top in Schuss wir sind vom 13.06. - 27.06.10 vor Ort gewesen schon nach 3 Tagen hatten wir bis zu 40 Grad später hat es sich um die 33 Grad nach unten korrigert demnach wäre der Bereich Mai / Anfang Juni wahrscheinlich am Besten oder zum Herbst ( kann ich allerdings nicht persönlich beurteilen )
Zimmer sind prima Klima könnte ständig laufen, Safe kostenlos, Fernseher Dusche und Bad sehr sauber Shampoo und Duschzeuge werden auch zur Verfügung gestellt Minibar wird täglich nachgefüllt, Telefon vorhanden
2 Restaurants Qualität und Menge sehr hoch, ansonsten wurde immer wieder schnell nachgefüllt Sauberkeit Top / wenn etwas heruntergefallen ist wird sofort sauber gemacht Küchenstil sehr flexibel Italienisch ( Nudeln ) Chinesisch beides regelmäßig viel Geflügel ( Hähnchen oder Truthahn ) viel Rindfleisch und Fisch in den verschiedensten Variationen mindestens 2 Suppen , großes Brot- und Salatbuffet großes Nachtischbuffet incl. viel Obst ( Melone, Kirschen, Pflaumen ...)
Die Freundlichkeit des Personal ist als sehr gut einzustufen, immer ein nettes Wort oder ein Gruß auf den Lippen Fremdsprachen Deutsch / Englisch / Russisch auf jeden Fall Zimmerreinigung prima Da keine Beschwerden vorlagen kann ich hierzu nichts sagen
Bustransfer vom Flughafen ca. 40 Minuten Einkaufsmöglichkeiten in Belek mit dem Dolmus innerhalb von 10 Minuten zu erreichen und ein Highlight dort mitzufahren
Ein riesiger Aquapark - sehr kinderfreundlich ein ruhiger Pool ein großer Pool mit Animation ein kleiner Kinderpool Liegen sind reichlich vorhanden ebenso Sonnenschirme Duschen vorhanden Internet und einige elektronische Spiele gegen Bezahlung möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|