Sauberes Hotel und tolle gepflegte Gartenanlage. Alle Wege sind sehr gut beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich, auch ohne das man ständig Trinkgeld bezahlt!!! Wir hatten AI und waren 9 Tage dort. Außer deutschen waren viele Holländer und Engländer da Es gibt super Fotografen im Hotel, die haben echt geile Bilder von uns gemacht, unter anderem beim Sonnenuntergang am Strand. Echt Hammer Bilder. Fragt einfach nach Fotograf Lucas ;o) Liebe Grüße von uns an ihn. Die sind aber alle sehr nett und nicht aufdringlich!!! Handyverbindung war super, aber nicht der Preis. 1Min. 1,41Euro. Wir kommen auf jedem Fall wieder!!!
Also was soll ich sagen, solche Zimmer hatten wir noch nie!!! Wie schon oben erwähnt wollten wir das Zimmer wechseln, da es total Asbachuralt war. Alte Möbel, die Farbe an der Balkontür war schäbig, die Bettwäsche hatte ein paar Flecken... Ich weiß gar nicht was ich schreiben soll? Das Bad war eher so 2 Sterne Campingplatz. Minibar war aber immer gut gefüllt. Es gab auch keine Möbel auf dem Balkon und im Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer ) gab es 2 Stühle für 4 Personen. Also bei Hotelbuchung immer ein renoviertes Zimmer nehmen.
Das Essen war zu jeder Tageszeit egal ob im Restaurant oder im Aquapark der Hammer. Wir waren schon in sehr vielen Hotels gewesen, aber das ist mit Abstand das Beste gewesen überhaupt!!! Eine große Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch und Nachspeisen... man wußte manchmal gar nicht was man zuerst nehmen sollte. Und alles wurde immer sehr lecker dekoriert. Also wer da nichts findet sollte besser zu Hause bleiben!!! Auch die Kids fanden es Klasse. Es gibt auch Babygläschen und Fruchtzwerge. Ganz viel Obst, Pudding, Torten... Das Restaurant war auch immer sehr sauber. Viel mal was auf den Boden, wurde es gleich weggemacht. Nudeln, Pommes und gegrilltes Fleisch wurde immer frisch zubereitet, damit nichts kalt wurde.
Das Personal ist immer freundlich gewesen. Manche konnten auch gut deutsch, manche nur englisch, aber man hat sich immer irgendwie verständigen können. Es gibt auch eine Kinderbetreuung, mit vielen Spielsachen und Spielplatz, einen Arzt, einen Friseur und einen Spa Bereich. Haben wir aber nicht benutzt.
Da das Hotel direkt am Strand liegt, hat man auch nur einen kurzen Weg dorthin, das ist super, gerade wegen der Kids. Es gab auch ein paar Geschäfte im Hotel, in denen man auch günstige Sachen kaufen konnte. Ist natürlich alles eine Verhandlungssache. Und wenn man mal nichts kaufen wollte, waren die Verkäufer auch nicht aufdringlich! Samstags ist in Belek großer Basar. Den muß man unbedingt besuchen, da kann man super Schnäppchen machen. T-Shirts ab 5,- Belek hat aber auch viele Geschäfte und Cafes.
Es gab einige Sport- und Unterhaltungsangebote im Hotel und am Strand. Volleyball, Jetski, Bananaboot, Parasailing... Abends gab es Kinderdisco und Animation für Erwachsene. Die Shows waren echt super!!! Der Strand, die Pools und der Aquapark waren immer sauber. Es gab auch immer genügend Schirme und Liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Melanie mit dieser Gelegenheit möchten wir ihnen gerne für ihre positive und negative Kommentare danken. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir ihre Erwartungen während ihres Aufenthalts nicht vollkommend zufriedenstellen konnten. Mittlerweile haben wir alle Standard Zimmer zur Deluxe Zimmer erneuert und also neue hochwertige Zimmer Kategorien angebaut. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns im Güral Premier Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Güral Premier Belek