Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Oliver (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf sehr hohem Niveau

Genau so muss Urlaub sein. Tolle Anlage, super Essen, einfach paradisisch. Die ganze Geschichte mit den Katzen im Facebook nervt und gibt ein völlig falsches Bild über das Hotel ab.

• absolut nichts zu bemängeln. Badebedarf, Minibar, Ausstattung im Badezimmer, TV, WIFI; alles absolut top.

• für uns war das Angebot einfach nur super; wir haben das Essen und v.a. das Trinken :-) sehr genossen.

• Gut
  • Der Empfang ist recht unpersönlich; bei Auschecken wurde nicht nachgefragt, wie der Aufenthalt war. Auch kein kleines Abschiedsgeschenk (sonst in diesen Hotel üblich!!) Ansonsten ist der Service sehr gut (Bar, Restaurant, Zimmer)

• Gut
  • typisches All-inclusive Hotel an der türkischen Küste, der Strand ist in Ordnung, aber sicherlich nicht topqualtität. gute Verbindung nach Belek (Einkaufsmöglichkeit!!)

• Gut

Das ganze Sportangebot entspricht dem Standard der Hotel in der Gegend. Die Shows waren uns etwas zu hochstehend; da haben wir in anderen Hotels lustigere Abendprogramme gesehen. Der SPA-Bereich ist grundsätzlich gut; allerdings sollten die Umkleidekabinen einmal renoviert werden, die wirken zurzeit etwas muffig und schmuddelig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Kommentare und hoffen Sie nochmals im Güral Premier Willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Güral Premier Belek