- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Glück, dass gerade noch 4 Tage frei waren, denn es hat sich absolut gelohnt. Gleich bei Ankunft haben wir ein Moped zu einem guten Preis bereit gestellt bekommen, das man auch unbedingt braucht.. Daniel hat uns herzlich empfangen und uns mit vielen Informationen versorgt. Vor allem der Restauranttip Tonsai war der Knaller. Wir haben einmal was anderes ausprobiert und sind danach nur noch ins Tonsai gegangen. Auch die von Daniel empfohlende Bakery war ein super Tipp. Das Zimmer war für diesen Preis in der Hochsaison das Beste was wir im ganzen Urlaub bekommen haben und hat sich von allen anderen deutlich abgehoben. Riesengroß, ein geniales großes Bett, schickes Bad und alles picobello, sauber. Schade dass man sich so wenig im Zimmer aufhält aber Thailand findet eben in der Natur statt, aber abends haben wir uns immer auf die Terasse und das Zimmer gefreut (Es war eben mehr als nur Übernachten). Daniel haben wir am ersten Abend beim gemeinsamen Essen näher kennen gelernt und uns gleich unheimlich gut verstanden. Vom ersten Moment war ein richtiges Vertrauen da und wir hätten die ganze Nacht reden können. Wir waren sehr dankbar, dass uns Daniel immer zu Seite gestenden hat und uns mit nützlichen Tipps und bei organisatorischen Dingen geholfen hat selbst zu unseren weiteren Reisezielen hatte er gute Empfehlungen. Wir haben eine Tour von Daniel organisieren lassen und waren absolut zufrieden. Wenn wir wieder in Ao Nang sind werden wir sicher wieder im Green Garden House zu finden sein. Danke für Alles und die schöne Zeit die wir bei dir verdringen durften Rainer und Marion
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut