Schönes, kleines Guesthouse mit gesichertem Parkplatz. Sehr herzlicher Empfang vom Inhaber Christo. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Unser Zimmer war mit einem großen Doppelbett ausgestattet. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Im Zimmer gab es eine Kaffeemaschine, Kühlschrank, Fernseher. Es gibt jeweils eine kleine Veranda. Alles ist sehr sauber und gemütlich.
Das Frühstück war hervorragend und lies keine Wünsche offen. Christo kümmert sich persönlich um die Eierspeisen nach Wahl.
Die beiden Gastgeber Christo und Magda haben alles gemacht damit wir uns pudelwohl gefühlt haben. Zum Check-Inn gab es frischen Kaffee. Christo hat uns alles genau erklärt und uns die 30 wichtigsten Sehenswürdigkeiten vorgestellt. Fürs Abendessen hat Magda mit ein paar Restaurant telefoniert und uns einen Tisch reserviert (an unserem Ankunftstag hatten viele Restaurants geschlossen)
Die Unterkunft liegt in der Nähe des Ortszentrums an der Hauptdurchgangsstraße. In der Umgebung gibt es die Cango Caves, den Swartberg Pass und verschiedene Wildtiergehege.
Die Anlage hat einen kleinen Außenpool mit Liegebereich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Franz |