Mitten in Oudtshoorn, der Straußenhauptstadt der Welt, liegt das Guesthouse 88 Baron van Reede. Eines der besten Guesthouses, die ich bisher erleben durfte und mit Abstand die tollsten Gastgeber, die ihr Dasein lieben und das auch im Umgang mit Gästen zeigen. Zoe & Huw Thomas sind liebenswert und denken immer einen Schritt voraus. Für 66€/Zimmer/Nacht inkl Frühstück ein toller Preis.
Tolle, geräumige Zimmer mit bequemen Bett, sauber, Kühlschrank und Veranda. Toll eingerichtet. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Frühstück war super. Huw & zoe haben auch in der Küche gestanden und für das Wohl der Gäste gesorgt. Grandioses Frühstück mit Ei, Speck und Würsten usw.
Die besten Gastgeber überhaupt. Wir sind nur in die Einfahrt gefahren und wurden schon von Huw Thomas mit unseren Vornamen begrüßt (wahrscheinlich die letzten, die eingecheckt haben). Aber umso beeindruckender war es. Nachdem wir geparkt haben, hat er unser Gepäck zum Zimmer getragen und eingecheckt. Bevor wir überhaupt unsere Pläne geäußert haben, was wir noch an diesem Tag machen könnten, hat er uns gebeten, auf der schönen Terrasse Platz zu nehmen, hat uns Getränke gebracht und hat uns gesagt, was wir alles unternehmen könnten. Wir hatten unsere Vorschläge, aber bedenken, inwiefern wir das zeitlich hinbekommen. Dieser Mann hat uns einen perfekten Plan erstellt, der zeitlich perfekt aufging: So sind wir Mittags einen Teil des Swartbergpasses gefahren, sind in die Cango Caves (er hat uns telefonisch zur Tour angemeldet) und hat uns einen Tisch im Buffelsdrift Game Reserve reserviert, was einfach unglaublich war. Eine Straußentour für den nächsten Tag wurde auch organisiert. Zoe & Huw haben sich aber nicht nur um einen guten Zeitplan bemüht, sondern haben sich sehr dafür interessiert, wer wir sind und was wir so machen. Diese Gastgeber lieben ihren Job und wir fanden es fantastisch!
Mitten in Oudtshoorn gelegen mit schönen Zimmern, sicherem Parkplatz. Tankstellten, Shops, Restaurants usw alles in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Raphael |