- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden super freundlich empfangen, das Gepäck wurde uns vom Inhaber abgenommen und ins Zimmer gebracht. Die Zimmer sind klein, aber super geschmackvoll eingerichtet, mit schönen Farben sehr gemütlich gestaltet. Und endlich mal eine Steckdose für den Föhn an einem Spiegel, vor dem man sogar sitzen konnte und ordentliche Beleuchtung hatte. Der Kühlschrank ist mit Softdrinks, Wein, Bier, Cidre gut gefüllt, die Preise absolut moderat. Die Inhaber sind sehr freundlich und herzlich und das kommt wirklich authentisch rüber. Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet mit einem leckeren Obstsalat, verschiedenen Joghurts, alle möglichen Cerealien, Säfte, Milch, Obst und Muffins. Auf Bestellung gibt es Rühr- oder Spiegeleier mit Speck, Würstchen, Tomate und Toast. Am zweiten Tag hatten wir ein Omelette mit Käse, Schinken, Tomaten, Pilzen - das beste Omelette, dass wir "Vielreisende" je hatten. Spontan hat uns der Inhaber noch ein nettes Service-Goodie zukommen lassen, möchte ich aber nicht benennen, da es sonst viele als Standard ansehen könnten. Wir haben uns sehr gefreut! Er gibt übrigens auch gern jede Menge Tipps, was man unternehmen könnte. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut