Es ist wie nach Hause kommen: Eine tolle Lage, ein sehr schöner Pool, Liegen mit Sonnenschirm, eine Lounge-Ecke, farblich passende Badehandtücher. Zwei bezaubernde Gastgeber, die einem fast jeden Wunsch erfüllen und die wir gleich ins Herz geschlossen haben. Es gibt bequeme große Betten, saubere Zimmer, ein tolles Frühstücksbüffet mit deutscher Wurst und leckerem Kaffee. Die Zimmer sind schön groß, die Badezimmer geräumig mit einer großen Dusche. Es gibt kostenlos WLAN und ein paar deutsche Fernsehsender. Alles ist sehr sauber und das ganze Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder! Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, es gab ein kostenloses WLAN. Wir waren leider zur teuersten Reisezeit (26. - 30.12.13) da, empfehlenswert ist ab Mitte Januar, da dann auch die Afrikaner keine Ferien mehr haben.
sehr schönes, großes Zimmer mit kleinem Kühlschrank und Safe. Das Bett war sehr bequem und groß, die Einrichtung im Afrika-Stil. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Frühstück war in Form eines Büffets angerichtet, u.a. mit frischem Obstsalat. Es gab auf Wunsch frisch gebratene Eiergerichte, auch hier war alles sehr sauber. Die Atmosphäre war von Anfang an sehr herzlich. Auf Wunsch konnte man sich auch kleine Gerichte zwischendurch bestellen.
Die deutschen Gastgebersind sehr herzlich, auch die ärztliche Betreuung durch Ralf war hervorragend, die Angestellten waren ebenfalls sehr freundlich und begrüßten uns sogar auf der Straße. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, abends erwartete uns ein Aufdeckservice mit jeweils einer Praline und einem kleinen Wasser. Es gab NICHTS, was uns gefehlt hat oder wir uns zusätzlich noch gewünscht hätten.
Das Guesthouse ist in der Nähe der Mainroad und der Strandpromenade, in Seapoint sehr zentral gelegen. An der Strandpromenade ist auch eine Haltestelle des Sightseeing-Busses. Ca. 10 Gehminuten entfernt ist in der Longstreet ein Primi Piatti (italisches Essen) oder ein Ocean Bascet - ein Muss für Fischliebhaber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool und der Bereich außen war sehr sauber, es gab reichlich Liegen mit Sonnenschirmen, eine Lounge-Ecke und genügend frische Badehandtücher.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |