Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Guesthouse an der richtigen Stelle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir unseren Flug nach Kapstadt gebucht hatten, wollten wir 4 Nächte dort verbringen und von dort auf die Garden Route fahren. Nachdem wir uns über Unterkünfte informiert hatten, blieben wir schnell beim African Home Guesthouse hängen. Wir wollten in die Nähe der Waterfront und der Bereich Sea Point bietet auch alles, was man in Kapstadt braucht. Wir hatten das Zimmer im Innenhof, wo der Eingang zum Haus und die Frühstücksterrasse ist. Das Zimmer hat ein großes Doppelbett, Ablagetisch, Schrank, diverse Ablagen und ein Badezimmer, welches im modernen und nüchternen Betonstil gehalten ist. Wir fanden es für die Tage mehr als ausreichend und es war alles sehr ruhig. Das Guesthouse hat 4 Parkplätze für Mietwagen und einen schönen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Dazu im Bereich des Pools auch noch Chill-Ecken, wo Abends überall Lichter angezündet werden und man noch ein schönes Getränk in Ruhe einnehmen kann. Das Frühstück wird als Buffet im Haus aufgebaut und ist sehr lecker. Es werden auch kleine Besonderheiten wie frische Salate und kleines Gebäck aufgetischt UND es gibt frische Brötchen!! Sitzen kann man draußen oder eben bei Schlechtwetter auch drinnen. Mittags können Kleinigkeiten wie Sandwiches oder Salate geordert werden. Die beiden Hausherren kümmern sich um viele Dinge, die man so fragen kann und erhielten immer eine entsprechende Antwort. Buchungen für Township-Touren, bestimmte Restaurants oder auch kurzfristige Tafelberg-Tickets im Internet werden gebucht – toller Service!! Auch die Restaurants und andere Shops sind in Laufweite (keine 5 Minuten) zu erreichen, selbst zur Waterfront konnten wir in ca. 30 Minuten zu Fuß erlaufen. Insgesamt können wir das Guesthouse mehr als empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out