- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht im Guesthouse und es war einfach toll. Guter Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein toller Garten für sehr wenig Geld. Ganz in der Nähe vom Guesthouse ist Pergama, was man sich auf jeden Fall anschauen sollte. Die Stadt Bergama an sich ist nichts besonderes und eher etwas laut und hektisch. Die Unterkunft liegt aber herrlich ruhig und trotzdem zentral. Gute Restaurants habe ich in der Nähe nicht gefunden, in der Pension kann man aber gut und günstig essen. Auch als Vegetrarier. Das Guesthouse wird von einer Famile geführt und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie für 39 Euro (für 2 Personen, inklusive Frühstück). Daher war das Zimmer etwas kleiner als die anderen aber völlig ausreichend. Bei dem hübschen Garten sitzt man eh nicht auf dem Zimmer. Der Pool ist klein aber sehr gepflegt. Eine Top Unterkunft, es gibt nichts zu meckern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut