Das Hotel liegt einigermassen in der Nähe der City und überrascht mit grossen Zimmern im schottischem Stil, freundlichem Personal, sauberen Zimmern und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zimmer waren sehr sauber und im schottischen Stil (Bettdecke, Kissen, Vorhänge im typischen Schotten-Karo-Muster). Im Bad war Duschgel bei der Badewanne vorhanden. Badewanne sehr klein, aber ok. Fön vorhanden (versteckt im Zimmer in Schublade). Wasserkocher mit gratis Tee und Kaffee und Milch dazu vorhanden. Flatscreen-TV klein aber ok. Ruhige Lage, Hotel an sich aber sehr hellhörig. Guesthouse ist etwas verwinkelt und verzwickt beim ersten Mal das Zimmer zu finden (Treppe runter und Treppe hoch). Zimmer war bei Anreise sehr kalt und wir haben die Heizung erst mal aufgedreht. Leider wurde vom Putzpersonal die Heizung wieder abgestellt, so dass wir wieder am Abend ins kalte Zimmer kamen. Fenster wurden sogar geöffnet und das Zimmer war entsprechend ausgekühlt. Betten waren sehr angenehm, nicht zu weich und nicht zu hart. Kissen waren sehr hart.
Ich hatte die ersten 2 Nächte zum Doppelzimmer und 1 Nacht im Anschluss als Einzelzimmer gebucht, da mein Kollege schon früher abreisen musste. Ich durfte das Zimmer behalten und musste nicht umziehen (und der Preis bleib beim Einzelzimmer). Toller Service! Rezeption wusste teils nicht, dass vor dem Hotel eine Busstation ist und wie man zum Flughafen kommen kann, sonst aber immer sehr nett und zuvorkommend. Rechnung habe ich keine erhalten und wurde auch nicht gefragt. Wurde alles einfach meiner Kreditkarte belastet. Konnte erst auf meiner Kreditkartenabrechnung schauen, ob korrekt abgebucht worden ist.
Bis in die City kann man zu Fuss laufen, muss aber ca., je nachdem, wie schnell man zu Fuss ist, 40-50 Minuten einplanen. Optional kann man auch die Busse nehmen: eine Busstation ist nur 50 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt direkt neben dem Kelvingrove-Park und dem Kelvongrove-Museum, wo freier Eintritt ist. Im Kelvongrove Park startet der Kelvongrove-Walkway: wunderschön, am Fluss entlang führt er nach ca. 1.5km zum Botanischen Garten (wieder freier Eintritt).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |