- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 21 Serpentinen erreicht man das Ziel und fühlt sich dem Himmel ganz nah. Herrliche Ruhe, freundlicher Empfang und extreme Hilfbereitschaft, wenn man ins Tal möchte. Shuttle service wurde zu allen Tageszeiten und auch spät am Abend ermöglicht. Sehr gute Qualität der Matratze, Bettwäsche und Handtücher. Das Zimmer ist sehr geräumig, charmant und individuel eingerichtet aber auch funktional. Kostenfreies WLAN funktioniert prima. Das Frühstück bietet lokale Produkte vom nächsten Bauern: z.B. diverse Käse und Eier. Frischgepresster O-Saft und herrlicher Kaffee. Im Frühstücksraum hat man 24 stunden die Möglichkeit sich einen frischen Tee zu brühen. Alles in allem ein idealer Ort für einen Wanderurlaub oder eine Bike/Motorradtour oder Urlaub mit Tagestouren. Der Hausherr Fabrizio ist eine Perle :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katja |
Liebe Gäste, Wir haben zu Danken! Für Ihren Besuch und Ihre schönen Wörter in Ihrer wertvollen Bewertung. Nochmals herzlichen Dank! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und vollumfänglich verwöhnen zu dürfen. Fabrizio Sommaruga