Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft im Herzen von Phuket Old Town

Einfaches Hotel, aber sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und in Phuket Old Town sollte man wirklich 1-2 Nächte bleiben.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und verfügte über einen großen Kleiderschrank und genügend Abstellmöglichkeiten. Die Dusche war sehr nah an der Toilette, sodass man vor dem Duschen das Toilettenpapier wegräumen musste, sonst wäre es nass geworden. Nach dem Duschen musste man die Toilette dann auch noch abtrocknen...

• Der Service ist super! Wir haben über das Gästehaus ein Taxi gebucht, welches uns vom Flughafen abgeholt hat. Dies hat super funktioniert. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Der Rezeptionist gab uns Tipps, in welchen Restaurants wir essen gehen könnten und erklärte uns den Weg z. B. zum nächsten Supermarkt.

• Die Lage war super, direkt im Herzen von Phuket Old Town und direkt um die Ecke der Soi Romanee. Ein Einkaufszentrum und ein großer Supermarkt sind fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Direkt um die Ecke gibt es genügend Restaurants und Garküchen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Steffi