Das Gästehaus hat mehrere, verschieden große Apartments und auch nur B&B. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Bettwäsche sowie Handtücher werden regelmässig gewechselt. Sorgar das Frühstücksgeschirr wird gespült. Man wie man es möchte auch Frühstück mitdazubestellen. Seit kurzem ist auch Abendessen im Gästehaus möglich. Hier kann kann man mauritianische Küche probieren oder auch internationale. Die Gäste sind wohl überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und wie wir festgestellt haben waren altersmässig eigentlich alles vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Auto haben wir uns von den Besitzern vermitteln lassen, dann wird dieses direkt ins Haus gebracht und man braucht sich um nichts zu kümmern. Sehr angenehm und der Mietpreis war auch gut,.
Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Die Besitzer haben sich hier viel Mühe gegeben ein gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Wir hatten ein Apartment mit Küche, die gut ausgestattet war. Auch hier war alles sehr sauber.
Wir haben das creolische Essen probiert - mmmmhhh lecker.... Das Frühstück haben wir mal gesehen und schien auch sehr umfangreich und reichlich zu sein.
Die Gästehausbetreiber sind sehr nett und kümmern sich um alles. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Und wenn einer Geburtstag hat gibt es immer eine kleine Überraschung. Alles ist sehr nett, freundlich und sehr familiär. Man kann auch mal ne Maschine Wäsche waschen oder waschen lassen. Strandtücher gibt es im Verleih und noch so vieles mehr.
Wir wollten die Insel gut kennenlernen und dafür ist die Lage einfach perfekt. So ziemlich die meisten interessanten Punkte der Insel sind von hier aus sehr gut zu erreichen. Hinzu kommt das man auch jede Menge Tipps rund um Mauritius von den Besitzern des Gästehauses erhält und somit sicher auch die findet, die man sonst vielleicht gar nicht erst gesucht hätte. Im Ort gibt es diverse Supermärkte und alles was man zum täglichen Leben so braucht. Auch Shoppingmöglichkeiten sind gegeben und jede Menge Restaurants, von ganz preiswert bis zur gehobenen Restaurants. Die beiden Strände in Tamarin sind schnell erreicht und auch sehr schön. Besonders entland der privaten Häuser kann man gut schnorcheln.
Es ist ein kleiner Pool und ein schöner tropischer Garten vorhanden. Hier gibt es auch Liegestühle, Hängematten etc. Wir haben dies nur 1-2 Mal genutzt, weil wir halt auch tagsüber viel unterwegs waren. Abends haben wir mit den anderen Gästen gerne auf der Gemeinschaftsterrasse gesessen. Es gibt auch WiFi im Haus und selbst wenn man kein eigenes Laptop o.ä. bei hat kein Problem, auch da gibt es Möglchkeiten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Rita |