Bereits dreimal waren wir im Bluegum Hill Guesthouse. Die Aussicht ist unschlagbar, ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Gastgeber sind supernett.
Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe, manche sind etwas klein, aber sie sind immer sauber und gemütlich eingerichtet. Da das Haus am Hang liegt muss man einige Treppen mit dem Gepäck überwinden, was uns aber nicht gestört hat. Die Gastgeberinnen helfen gerne und der Blick entschädigt für vieles.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und warmes Frühstück mit Speck, Eier, Pilzen und Tomaten. Ansonsten gibt es natürlich auch kontinentales Frühstück. Auch frischer Obstsalat ist vorhanden.
Die Gastgeberin sind sehr freundlich, das Servicepersonal ebenfalls. Das Frühstück wird als Buffet serviert, Warmes Frühstück wird frisch zubereitet und serviert. Die Gastgeberin hat immer Tipps parat für Ausflüge.
Das Hotel liegt unterhalb des Signal Hill mit Blick über Kapstadt, den Hafen und die Waterfront. Schon beim Frühstück kann man den atemberaubenden Blick von der Terrasse oder vom Balkon aus genießen. Wir würden nie wieder in ein anderes Hotel gehen. Parkplätze gibt es direkt am Haus, mit dem Auto ist man in 3 Minuten direkt Im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife