Holger (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
absolut empfehlenswertes, tolles Gästehaus

die schönste Anlage unserer Reise. wunderschöne kleine Anlage, mit sehr gepflegten Garten, sehr großen, modern eingerichteten Zimmern mit allem ausgestattet was man braucht (sogar mit Wasserkocher),großes Bad. sehr sauber, wie gesamte Anlage toll gepflegt wird. nette Chefin, die einem immer behilflich war bei Fragen oder Problemen. sehr gutes Frühstück. absolut empfehlenswertes Gästehaus neben den teuren Hotels

• absolut top Zimmer, sehr groß und modern ausgestattet, mit allem was man braucht, Wlan, Wasserkocher, Gläser und LCD Fernseher (was für uns im Urlaub nicht wichtig ist), großes Bad mit ebenerdiger Dusche, schöner großer überdachter Terrasse. Dabei hatten wir nur ein Standard-Doppelzimmer

• es gibt nur Frühstück, doch dies ist sehr gut für seychelliche Verhältnisse mit allem was man benötigt, Toast,Butter, Marmelade, Früchte, Ei in allen Varianten,teils auch Käse und vor allem frisch gepresste Säfte. Tip für Draußen...Takeaways sind sehr gut (Bor Lanmer das Beste!!!)

• nette Chefin, die einem immer behilflich war bei Fragen oder Problemen.

• liegt zwar nicht direkt am Strand (ca. 300 m) entfernt, doch da man auf La Digue eh mit dem Fahrrad unterwegs ist, war dies für uns kein Problem. Außerdem liegt es sehr zentral in La Reunion und nicht weit von La Passe (Hafen) entfernt. Alles fußläufig zu erreichen, genauso Supermarkt, kleine Läden und Restaurants

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Holger