Tolle, gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer mit eigener Terrasse, Radverleih
Wir hatten ein Standard Zimmer mit ca. 30 m2 und einer eigenen, großen Terrasse. Dies war völlig ausreichend. Die Zimmer waren super sauber, das Bad verfügte über eine große Dusche. Ein Wasserkocher mit Kaffeepulver sowie ein kleiner Kühlschrank stand zur Verfügung. Das Bett war groß, für unseren Geschmack etwas hart.
Das Frühstücksbüffet war kompakt aber sehr liebevoll hergerichtet. Frische Blumen auf den Tischen und dem Buffet. Toast, Joghurt, Müsli, frisches Obst, Marmeladen, frisch gepresste Säfte sowie Eierspezialitäten, Tee, Kaffee, also alles, was unser Herz begehrte.
Wir hatten im Vorfeld um einen Shuttle vom Hafen zur Unterkunft gebeten. Dies hat einwandfrei geklappt. Der Empfang war sehr, sehr freundlich und uns wurde alles über die Insel genauestens erklärt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter von der Chefin, über den Hausmeister, das Zimmermädchen bis hin zur Frühstücksdame waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Guesthouse liegt ca. 10 - 15 Minuten Fußmarsch vom Hafen bzw. La Passe entfernt. Es liegt an der „Hauptstraße“ und man kann - aufgrund der Größe der Insel - alles mit dem Rad erreichen. Zur traumhaften Anse Source d‘Argent bzw. L’Union Estate Park sind es 10 Minuten mit dem Rad.
Fahrradverleih direkt im Guesthouse für 100 Rupees pro Rad/Tag
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |