- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Guesthouse liegt ca. 700 m von La Passe entfernt an einer leicht ansteigenden Straße zur Grand Anse. Mit dem Fahrrad ist das kein Problem. Insgesamt ist die Anlage mit ihren Doppelbungalows sehr gepflegt und ansprechend. Die Zimmer sind für ein Guesthouse völlig ausreichend ausgestattet und groß genug und werden sauber gehalten. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und reichlich, während das Frühstück doch etwas spartanisch ist (etwas Brot, Marmelade, Butter, ein Glas Fruchtsaft, Obst, Kaffee oder Tee). Während unseres Aufenthalts waren nur Franzosen und Deutsche sowie ein Holländer mit seiner ungarischen Frau zu Gast. Allesamt sehr angenehme Mittouris. Besonders gefallen hat uns. dass man am langen Tisch mit (fast) allen guten Kontakt bekommt und so manchen Tipp austauschen kann. Die Gastgeber (der Münchner Klaus, seine seychelloise Frau und die Kinder) geben sich viel Mühe und sind immer freundlich. Wir hätten uns allerdings gewünscht, dass der Hausherr sich nicht nur relativ kurz am Abend blicken lässt und sonst gar nicht, sondern etwas mehr den Kontakt zu den Gästen pflegt und vielleicht den einen oder anderen Tipp gibt. Genau eine solche familiäre Atmosphäre macht eigentlich den Vorteil eines Guesthouse gegenüber einem konventionellen Hotel aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut