Die Anlage ist nicht sehr gross, es gibt 3 Bungalows, wobei zwei Doppelbungalows sind. Dazu gibt es noch eine Villa mit erhöhter Lage mit drei Doppelzimmern. Die Grösse & Sauberkeit der Anlage war perfekt. Gästestruktur zu unserer Zeit hauptsächlich Franzosen & Deutsche. Mietet euch ein Fahrrad beim Sohn von Klaus, die sind günstiger & besser. Macht einen Schnorchelausflug mit Girard. Lasst euer Telefon aus - kosten sehr hoch. Gratis W-lan stand zur Verfügung. Als Reiseveranstalter wäre Pink Pigeon Tours zu empfehlen (danke an Roman für die perfekte Organisation).
Wir waren in einem Bungalow untergebracht, was wirklich mehr als ausreichend war. Sehr groß mit Klimaanlage - Terrasse - Kühlschrank & Safe. Man braucht im Paradies nicht mehr ;)
Es gibt ein "Restaurant" wo die Gäste gemeinsam an einem Tisch sitzen. Man kann sich über interessante Orte - Strände - Ausflüge austauschen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, sogar auf der Insel unter den Einheimischen bekannt. Es täglich verschiedene Salate, Reis, manchmal Nudeln, fast täglich Fisch, manchmal Fleisch. Wenn man den Fisch probiert, isst man kein Fleisch mehr... ;) Preise für Getränke waren nicht hoch.
Personal war immer sehr hilfsbereit & freundlich. Gesprochen wird Kreol, Deutsch, Französisch & Englisch (vielleicht noch mehr, haben wir nicht mitbekommen..). Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Das Wasser in der Anlage kann getrunken werden.
Lage ist perfekt - etwas im hinteren der Insel ruhig gelegen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Fahrrad sehr gut. Für kaum einen Punkt braucht man mit dem Fahrrad länger als 10-15min. Ausflüge werden täglich am Hafen angeboten - einfach in der früh gegen 9 dort sein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Marco |