Juergen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schöne, ruhige Finca mit grandiosem Weitblick

Wir durften fünf herrliche Tage in Cas Cages Pujol erleben. Auf dem Gelände sind sechs Studios verteilt, in denen summa summarum bis zu 18 Personen übernachten können. Da die Eingentümer drei kleinere Kinder haben, gab es auf dem Gelände Schaukeln, Rutschen, Burgen etc. - alles was ein Kleinkinderherz begehrt. Und die Eseldame nicht zu vergessen, die gestreichelt werden kann. Faszinierend war die absolute Ruhe, die tagsüber und vor allem auch nachts herrschte. Als einziges war eigentlich die Glocken der Schafe vernehmbar. Eine absolut beruhigende Geräuschquelle, die an eine Alm in den Allgäuer Alpen erinnerte. Wer Ruhe und Erholung sucht, einen herrlichen Blick und den Südosten der Insel schätzt, der wird in Cas Cages Pujol unbeschwerte Zeiten erleben.

• Unser Studio war früher ein Lagerraum für Mandeln. Die hohen Decken, erinnerten an eine Kathedrale. Das Studio war komplett und individuell ausgestattet, Bad und WC für unseren Aufenthalt völlig ausreichend dimensioniert. TV mit nahezu allen gängigen deutschen Sendern war ebenso vorhanden wie ein massiver Zimmersafe. Was fehlt, war ein Fön.

• Gut
  • Jeden Morgen gab es ein leckeres Frühstück, Lebensmittel die uns wichtig waren, hatten wir auf der Fahrt vom Flughafen zur Finca im Supermarkt gekauft.

• Hausherr Miguel und seine Frau waren sehr freundlich zu uns, jederzeit hilfsbereit und standen mit Tipps zu Ausflügen / Lokalen bereit. Miguell und seine Frau sprechen neben ihrer Heimatspreche fließend Englisch, aber kein Deutsch,

• Es handelt sich um ein sehr großes Anwesen mit einem fantastischen Blick auf das etwas 6km entfernte Meer. Nach Cala d´Or und an die schönen Buchten der Cala Mondrago sind es jeweils nur 10 Minuten Fahrt. Wir haben uns prima erholt, selbst zwei Ausflüge nach Palma waren kein Stress, die Strecke legt man entspannt in weniger als einer Stunde Fahrtzeit zurück.

Der Poolbereich war sehr gepflegt, der Weitblick ist atemberaubend. Es stehen ausreichend Liegen und Stühle für alle Gäste zur Verfügung. Aufgrund der Wassertemperatur haben wir den Pool selbst nicht genutzt, in den heißen Sommermonaten dürfte er den Gästen aber gute Dienste erweisen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Juergen