Die Dato Farm liegt fern des Tourismus in der Nähe der Stadt Phetchaburi. Sie liegt sehr idyllisch mitten im "Dschungel" an einem kleinen See. Ein Fluss, auf dem man mit dem Boot fahren kann, fließt durch das Grundstück. Die Farm wird von Thomas, seiner Familie und Mitarbeitern geleitet. Thomas lebt seit vielen Jahren in Thailand, und kann viel über Land und Leute in Thailand erzählen. Die Tage auf der Dato-Farm waren wunderschön. Die Herzlichkeit der dort lebenden Menschen und die Ruhe waren Erholung pur. Beeindruckend war auch die tropische Landschaft rund um die Dato-Farm. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar. Für Bagpacker genau das Richtige. Man kann die Zeit mit Entspannung oder verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung verbringen. Meine Familie und ich haben uns auf der Farm sehr wohl gefühlt und möchten uns nochmals bei Thomas und seiner Familie herzlich bedanken!
Die Zimmer waren einfach aber völlig ausreichend eingerichtet. Sie waren sauber und angenehm. Es gab die Möglichkeit mit Fan oder AC.
Ich war mit meiner Familie drei Wochen in Thailand. das Essen auf der Dato-Farm war mit Abstand das Beste. Es hat ausgezeichnet geschmeckt, und war jederzeit frisch zubereitet. Die Portionen waren so groß, dass ich sie kaum schaffen konnte, und ich bin ein guter Esser. Wer Lust hatte, konnte auch beim Kochen helfen, und einen Einblick in die thailändische Küche erhalten.
Die Betreuung durch das Personal war ausgezeichnet. Hier müsste man noch einen Extrastern vergeben können! Die Familie von Thomas spricht sehr gut englisch und Thomas selbst natürlich deutsch. Die Freundlichkeit der Leute war beeindruckend. Man hatte das Gefühl, in die Familie mit aufgenommen worden zu sein.
Die Farm liegt abseits der Stadt Phetchaburi an einem wunderschönen Teich, umgeben von Palmenwäldern. Sie ist mit dem Bus zu erreichen, wobei Thomas und seine Leute einen jederzeit mit dem Auto fahren. Trotz Abgeschiedenheit ist es somit kein Problem überall hinzukommen. Wer von Bangkok kommt, wird die Ruhe auf der Farm sehr genießen. Die tage auf der farm waren sehr entspannend und erholsam.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Oliver |