Für uns war alles ein Highlight! Die Einrichtung der verschiedenen Zimmer, die Gastgeber sind super nett, die Umgebung - weg vom Trubel, aber alles schnell erreichbar.
Die Gastgeber sind überaus freundlich und hilfsbereit, so durften wir in alle Zimmer schauen. Ein Zimmer ist wirklich schöner, als das Andere. Jedes ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Im Lanhausstil mit vielen modernen Elementen und entsprechend schöner Deko!!! Unsere Boxspringbetten waren sehr gut , inkl. die Matratze.
Die Inhaber der Unterkunft sind für alle Fragen und Anliegen offen, immer hilfsbereit. Man kann mit ihnen nette Gespräche führen, allerdings auf Niederländisch oder Englisch. Mit Händen und Füßen klappt das auch, wenn das Englisch nicht perfekt ist. Der Service ist sehr gut.
Etwas außerhalb von Delft gelegen, ländlich und sehr idyllisch, Ringsherum nur Wiesen, auf denen man sämtliche Vogelarten und andere Tiere sieht. Bei schönem Wetter findet man auf dem Hof unzählige Sitzmöglichkeiten. Da lohnt es sich, mit einem Gläschen Wein (aber auch ohne), einfach mal zu verweilen. Die größeren Städten wie Delft, Den Haag und Scheveningen sind mit dem Auto in kürzester Zeit zu erreichen. Sicherlich sind auch Fahrradtouren in die Städte & Umgebung möglich, haben wir in den zwei Tagen leider nicht geschafft.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Michaela |