Marion & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • StrandLeider laut, sonst angenehm mit schönem Strand

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Palapahütten und einem Haus mit 6 Appartements. Es liegt in einem sehr gepflegten Garten mit vielen hohen Bäumen. Am Strand gibt es ausreichend Sonnenliegen mit Sonnenschutz, die jedoch einmal wieder erneuert werden könnten. Das Nachbarhotel hat einen Windgenerator, der zeitweilig sehr, sehr laut war. Nachts konnten wir daher nur mit Ohrenstöpseln schlafen. Das war so störend, dass wir das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir waren in einem Appartement untergebracht. Es hatte eine vollständige Küche mit geräuschlosem Kühlschrank und war einfach, aber gemütlich eingerichtet. Alle Fenster hatten Moskitonetze. Es gab einen kleinen, kostenlosen Safe. Auf der Terrasse hatten wir Tisch- und Stühle und sogar Beleuchtung. Wir hatten ausreichend Steckdosen und 24Std. Strom sowie einen großen Trinkwasserspender in unserem Zimmer. Das Badezimmer war zum Schlafbereich hin nur durch eine 3/4hohe Wand abgetrennt.

• Zimmerreinigung war sehr gut und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels direkt am schönen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder