Das Guesthouse liegt am Rand von St.Lucia und so beginnt der Park direkt hinter dem Pool (Da haben wir dann auch direkt Affen gesehen). Im Laufe des Urlaubs sahen wir vom Pool dann noch ein Hippo, Duiker, Mungos. Nach Aussagen des Vermieters, kann immer etwas passieren und das Mitten in St.Lucia auf einmal ein Hippo sparzieren geht. Das Guesthouse verfügt über 6 Doppelzimmer. Tipp in St.Lucia zum Abendessen, wenn man keine Lust auf Fast Food hat: Alfredo`s (einem Italiener, der neben Pizza und Pasta auch frischen Fisch und Fleisch auf der Karte hat.)
Große Zimmer,Klimanlage, Minibar,Kaffee und Tee,Safe, Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Waschutensilien enthalten. Fön.
Das Frühstück im Guesthouse ist sehr lecker und reichhaltig. Und man isst auf einer schönen Terasse mit malerischem Ausblick.Die Gastgeber sind perfekte und sehr freundlich, die einem jeden Wunsch efüllten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen
Immer freundliches Personal und hilfsbereit. Da der Vermieter Holländer ist versteht und spricht er auch Deutsch und Englisch. Zimmer sehr sauber.
Ruhige Lage. Zum Centum ca. 5Min mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Geldautomaten und Internetkaffee.
Der Pool ist sehr gepflegt und schön eingewachsen, mit Blick auf die Rasenfläche, die auch Nachts auch beleuchtet wird. Auflagen, Hadtücher und Sonnenschirm am Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Günther |