Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes und kleines Guesthouse

Ein zweistöckiger Bau mit ca. 15 Zimmern. Vor dem Guesthouse ist auch eine kleine Terasse, auf der man Kaffee oder ein Singha trinken kann oder sich das Essen schmecken lässt. Das Guesthause wird komplett familiär geführt.

• Wir hatten ein Poolzimmer im EG. Das Zimmer war relativ groß und mit TV, Safe und minibar ausgerüstet. Ein großes Bett ließ keine Wünsche offen. Die Einrichtung mit sehr viel Holz (wie meist in Asien), fand ich sehr schön.

• Wir habe hier das Frühstück eingenommen, welches nicht im preis eingeschlossen ist. Auch die Kleinigkeiten die wir hier gegessen haben waren von guter Qualität und gutem Geschmack.

• Immer nett und freundlich. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Alles ist sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es liegt direkt am Lamai Boxstadion was uns aber nicht gestört hat. Auch die Bierbars etwas weiter entfernt, haben wir nicht gehört. Zum schönen Strand von Lamai sind es ca. 5 min. zu Fuss.

Es gibt einen kleinen Pool mit wenigen liegen. Aber wer braucht das bei dem Meer???? Wenn Ihr ein Moped braucht, besorgt euch Jimi (der Chef) euch das auch für kleines Geld.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Vorname:Ralf