Marek & Apple (31-35)
Preis-Leistung ok und gute Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das paradise Guest House ist sauber und ordentlich. Leider kein Aufzug, viele Treppen. Auf der kleinen Verande im 1. Stock (Rezeptionsbereich) kann man morgens (kostenfrei) Kaffee trinken. Die Zimmer sind recht klein, die Bäder im Verhältnis recht gross. Klimaanlage funktionierte gut. Safe war nicht vorhanden, auch nicht an der Rezeption. Kein Frühstück erhältlich. Der Service an der Rezeption war eher lustlos, ab ca. 19 Uhr war auch nur noch ein Nachtwächter da (der war aber immer sehr nett!). In der Näher sind viele Restaurants vorhanden (besonders zu empfehlen: " Chom Kluen" 'Sea View' am Strand. Gute Küche zu vernünftigen Preisen. Nett gelegen.). Der Nachtmarkt (nicht zu empfehlen) ist nur 5 Gehminuten entfernt. Alles in allem ist das Guesthouse für ein paar tage OK, Preis auch (ca. 750 Baht pro Nacht), aber auch nicht mehr. Der Ort Hua Hin hat meiner Frau (Thai) und mir (Deutsch) nicht sonderlich zugesagt. Recht unansehnlich und nicht viel los. Unserer Ansicht nacht ist der Ort eher etwas für ältere Pauschalurlauber mit viel Geld, die sich am liebsten gar nicht aus Ihren teueren Resorts herausbewegen wollen. Das Presiniveau ist im allgemeinen recht hoch, die Qualität dafüt recht niedrig, wenn man es mit anderen Urlaubsorten Thailands vergleicht. Wir werden wohl nicht mehr nach Hua Hin fahren. War uns einfach zu langweilig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot