Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
sehr laute Nachbarschaft, tolles Zimmer

Mein Mann und ich haben hier zwei Nächte gewohnt. Die beiden Nächte waren die lautesten, die wir während unserer Rundreise hatten. An Schlafen war lange Zeit nicht zu denken. Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel in Las Terrenas gebucht, aber als wir abends einchecken wollten, wurde uns mitgeteilt, dass es eine Überbuchung gegeben hatte und wir kein Zimmer bekommen können. Das Hotel befindet sich in einer kleinen Seitenstraße. Wir haben hier Samstag- und Sonntagnachts genächtigt. An beiden Abenden wurde bis weit nach 01:00 Uhr morgens in der Straße laut gefeiert. Aus diversen Wohnungen bzw. Autos wurde laute Musik gespielt und die gesamte Straße beschallt. Eigentlich sehr schade, da unser Zimmer sehr schön eingerichtet war und wir hier durchaus auch länger hätten wohnen wollen. Unser Zimmer lag im ersten Stock. Es war sauber, gemütlich eingerichtet, geräumig und hatte einen Deckenventiltor, einen Flachbildschirm und einen Kühlschrank. Das Bad war schön gefliest, die Dusche funktionierte ausgezeichnet. Eine große Gemeinschaftsküche steht ebenfalls zur Verfügung. Wir konnten unser Auto auf dem Grundstück sicher parken. Das Frühstück war nicht inbegriffen. Wir haben uns jedoch eins machen lassen, Kosten pro Person $10. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es bestand aus frischem Obst, Omelett und Toast.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im März 2017