Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein - für 1 Nacht okay

Wir haben die Pension zur Zwischenübernachtung nach Dalmatien genutzt und eine Nacht dort verbracht, Frühstück inclusive. Das über sechs Zimmer verfügende Gästehaus ist in einem guten Zustand. Alles ist sauber. Angeschlossen ist eine öffentliche Gaststätte. Für eine Nacht auf der Durchreise ist das Guesthouse Kuzner ok, für mehr eher nicht. Preis/Leistung stimmt.

• Unser Dreibettzimmer war groß genug. Auch das Badezimmer hatte eine ansprechende Größe. Es war mit zeitgemäßen Mobilar ausgestattet. Der Fernseher war eher ein kleiner Monitor. An der Sauberkeit allgemein können wir nichts aussetzen.

• Das von uns gewählte Abendessen in der zur Pension gehörenden Gaststätte war nichts herausragendes, es war aber ok. Im Gegensatz dazu war das Frühstück am nächsten Morgen ein echter Reinfall. Kaum Auswahl, ungenießbarer Kaffee und keine Atmosphäre, die einen guten Start in den Tag verspricht. Vor allem, wenn man noch eine lange Strecke fahren will. Auch hier versprechen die einschlägigen Fotos auf den entsprechenden Homepages viel mehr.

• Die Dame, die uns empfangen hat, war sehr freundlich. Sie konnte deutsch und hat uns sogar ihren privaten Parkplatz freigeräumt, damit wir unser Auto im Carport unterstellen konnten. Ansonsten gibt es nur mit Glück einen Stellplatz in der Nähe der Pension. Die Bedienung zum Frühstück war da schon weniger zugänglich.

• Die Pension liegt mitten in einem Plattenbaugebiet - also nicht von den zahlreichen Fotos täuschen lassen, die eine idyllische Lage vorgaukeln. Abends ist auch mit erheblichen Lärm der Bewohner ringsum zu rechnen. Ins Zentrum von Maribor sind es ca. 10 min Autofahrt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Uwe