Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Jugendherbergen verfügen über höhere Standards

Sehr schlecht

Das Haus war sehr schön eingerichtet, war jedoch nicht sehr sauber. Die Küche musste von uns nocheinmal komplett ausgewaschen werden. Die Dusche in einem Badezimmer war voller Schimmel. Die Handtücher sowie die Bettwäsche waren völlig dreckig. Auch die Aufteilung der Zimmer lies zu wünschen übrig. In der Beschreibung heißt es, "Villa" für 6 Personen. Es gab jedoch nur ein "gutes" Zimmer (wie im Katalog beschrieben) inklusive Bad und 2 kleine "Kinderzimmer" mit einem kleinen Bad, das mit dem 2. Pärchen geteilt werden musste, was natürlich auch zu erheblichen Platzproblemen führte. Auch die Privatsphäre war überhaupt nicht gegeben.

• Sehr schlecht
  • Ein einziges Zimmer im Haus war so, wie im Katalog beschrieben, die restlichen 2 waren meiner Meinung nach Kinderzimmer. Es gab eine Tür die mit 3 Regalbrettern versehen war und für einen zweiwöchigen Aufenthalt als Schrank dienen sollte. Wir lebten also als Paar 2 Wochen lang aus dem Koffer. Das Zimmer war extrem klein und beim Bett viel rechts und links die Matratze runter, wenn man nur die geringste Bewegung tätigte. In unserem Zimmer gab es keine Möglichkeit nachts mit offenem Fenster zu schlafen, weil die Fenster auf den Boden gingen und zum Eingang hin offen waren, es hätte also jeder herein spazieren können.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war katastrophal. Der einzigste Mensch der sich während den 2 Wochen als hilfsbereit und freundlich herausstellte, war der Hausmeister. An der Information bekamen wir nach Ankunft, als wir auf den extremen Schimmelbefall im Bad aufmerksam machten, nur gesagt, dass demnächst gestrichen werden sollte, was uns für unseren Aufenthalt natürlich nicht viel brachte. Auf Anfrage, ob wir für alle 6 Personen die gebucht haben auch eine Sonnenliege bekommen könnten, wurden wir sehr unfreundlich mit der Aussage, dass nur 4 Liegen vorhanden wären "abgespeist". Wo man den Müll richtig entsorgen kann, durften wir nur erraten.

• Sehr schlecht
  • Die Lage wurde völlig falsch beschrieben. Es hieß, es seien 500 meter bis zum Meer. Tatsächlich waren es 1,6 Kilometer die wirklich nicht leicht zu Fuß zu bewältigen waren. Es geht einen relativ steilen Berg hoch und bei 30 bis 40 Grad ist ohne Auto für viele Leute nichts zu Fuß zu erreichen.

Der Pool war sehr sauber und auch angemessen groß. Einziges Problem hier: Für 6 Personen in einem Haus, dass für 6 Personen gebucht war, waren 4 Sonnenliegen vorhanden und nach Anfrage war es nicht möglich für 2 weitere Personen eine Sonnenliege zu beschaffen.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde