Claudine (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Tripp über die Cote d'azur

Wir waren im Haus Nr 11 für 6 Personen und waren zu 4. Wir fanden die Einrichtung sehr modern und sauber. Wifi war zu unserer Zeit meistens kein Problem. Für uns lag Cavalaire seht zentral für unsere Ausflüge.Saint-Tropez, Monaco, Nice, Port Grimaud hat uns seht gut gefallen. Cannes war nicht so besonderes. Das Domaine liegt es oben auf dem Berg, dafür hat man dann eine herrliche Aussicht. Wir würden es nochmal buchen.

• Das Haus war für uns top in Ordung. Gute saubere Möbel, Bad und Dusche sauber. Es gab einige Abnutzungen an den Wänden (von den Vormietern) für uns aber nicht schlimm. Ameisen könne sich ansammlen wenn Essensreste auf dem Boden liegen. Aber mit dem Staubsauger war das Problem für uns schnell gelöst. Toilettenpapier sollte man auch mitbringen weil eine Rolle reicht vileicht nicht aus ;-) Das Haus war sehr gross und gud eingerichtet. Ein Schlafzimmer mit Bad und WC, TV uns Blick auf den Pool. Die anderen 2 Zimmer (ein mit Doppelbrett und eins mit 2 Einzelbetten) mussten sich das Bad teilen. War nicht im Zimmer integriert. Ein TV mit DVD Player, Stereoanlage, Heizung und/od. Klimaanlage Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Geschirr u.s.w alles da.

• In der Nähe gibt es genug Restaurant nach jedem seinem Geschmack. Selber testen. Uns hat das Pizzaiole sehr gut gefallen. Dort gibt es von allem (von Pizza bis Steak); alles probiert und sehr gut und normaler Preis. Wir waren auch 1x ins Marina und nicht zufrieden. Preis zu hoch für die kleine Portion. Aber jeder hat da seine eigene Meinung. Das Personal war überall sehr freundlich (cafe oder Restaurant)

• Das Personal in der Rezeption ist sehr freundlich. Zimmerreinigung haben wir selbst gemacht auch zum Schluss. Es fehlte nur der Putzlappen und der Putzbesen(war nur einer Schruber da). Putzmittel und Waschmittel muss man schon selbst mitbringen. Waschmaschine, Trockner, Staubsauger, Bürste, Eimer alles da, Wir waren auch mit dem Geschirr zufrieden. Es waren Gläser, Sekt und Weingl. und genug sauberes Geschirr da, Der grosse Kühlschrank mit grossem Gefrierfach +Eiswürfelmaschine war schon toll. Elektrogrill funktionierte auch gut. Es ist empfehlenswert wenn man selber kochen möchte (was wir manchmal taten) etwas Gewürze mitzunehmen und das übliche was man braucht um zu frühstücken. Den Müll konnte man ausserhalb der Anlage entsorgen (Depot). Das machten wir immer wen wir unsere Tour machten, dann fuhr man vorbei.

• Gut
  • Wir fuhren jeden morgen zum Bäcker, sehr gutes Baguette (keine Brötchen) und Gebäck und Croissant. Herrlich. Es sind mehrere Bungalows aber man ist ganz für sich. Das Auto (BMW Z3) ging sehr knapp in die Garage, aber man musste es nicht hineinstellen. Vor dem Haus ist genug Platz. Jedes Haus hat seine eigene Einfahrt. In einigen Garagen ist es definitif nicht möglich das Auto hineinzustellen da es um die Ecke geht. Wir waren oft unterwegs mit dem Auto. 2 Stunden bis Nice oder Monte Carlo Es lohnt sich aber. Das ganze Areal ist eingezäunt. Man muss das elek. Eingansgtor mit einem code öffnen.

Der Pool war sauber und geheitzt. Wir konnten bei gutem Wetter ohne Probleme hinein.(25 Grad) Wir hatten 4 Liegen (bei einem Haus für 6 pers, etwas ungewöhnlich) aber für uns hat es gereicht. Es gab auch Handtücher (ein normales und ein Badetuch),einen Sonnenschirm und der Pool ging elektrisch zu. Abends konnte man die Lichter im Garten an machen und den beleuchteten Pool und Bäume anschauen.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde