Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Flughafennähe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um nach unserem Phuket Urlaub zum Anschlußflug nach Deutschland nicht in Zeitnot zu geraten haben wir uns am 04.01.2011 das Guesthouse Plai Garden Boutique-Hotel, in Bangkok - Flughafennähe als Stoppover für eine Nacht ausgesucht. Da wir am Abend ankamen und nur eine Nacht blieben können wir auch nur das beschreiben was wir gesehen haben. Vorteil ist der kostenlose Airport-Shuttle-Service der vom Hotel angeboten wird. Der Shuttle-Service klappte gut. Auch die Kommunikation auf englisch mit der Hotelverwaltung per E-Mail von Deutschland aus funktionierte schnell und problemlos. Das Deluxe-Doppelzimmer hatten wir über BOOKING.COM gebucht. Das Zimmer kostete für eine Nacht ohne Frühstück 790 Baht (ca 20€) inkl. Flughafenshuttle hin zum Hotel und am nächten Morgen wieder zum Flughafen Suvarnabhumi, wobei der Transfer zwischen Hotel und Airport ca. 15 Minuten dauerte. Als Stoppover-Hotel für einen Tag ist das Plai Garden OK, die Lage macht es aber für Ausflüge in die Bangkok-Innenstadt eher unpraktisch. Das einfachst eingerichtete Zimmer mit Doppelbett hatte Klimaanlage, TV und einen kleinen Balkon von dem man die startenden Flugzeuge sehen konnte. Das Bett war zwar frisch bezogen aber die Laken fleckig und unangenehm brettig steif. Das Bad war recht eng und spartanisch ausgestattet, mit Dusche, Waschbecken und WC. Das kleine Restaurant erschien auch eher schlicht, die Küche hatte bis 22:00 geöffnet. Das Essen war jedoch gut und preiswert. Unser Fazit: Als Stoppover-Hotel für eine Nacht in Flughafennähe für den Anschlußflug in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut