Super Hotel inmitten einer idyllischen Berglandschaft. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Dafür ist es aber recht abgelegen, in 8 minuten ist man jedoch mit dem Auto im Zentrum von Pai
Wir hatten eine 2 Bedroom Villa mit eigenem Pool gebucht. Großes Wohnzimmer mit Kochecke inklusive. Die Ausstattung war nicht mehr ganz neu, aber die Qualität war gut bis sehr gut. Insbesondere die Betten waren angenehm weich. Von der Terasse hatte man einen grandiosen Ausblick in die Berge
Es gab kein Frühstücksbuffet (aufgrund der geringen Anzahl an Gästen durchauis nachvollziehbar), dafür ein Set Frühstück mit rd. 10 Gerichten. Thailländisch, asiatisch, indisch und natürlich western Style, für jeden Geschmack war etwas dabei. Dafür wurde man auch hier einem super Ausblick in die Berge entschädigt
Personal war nett und hilfsbereit. Meine Anfrage für eine Verlängerung um weitere 2 Nächte zu unserer sehr günstigen prepaid Rate wurde nach kurzer Diskussion bewilligt
Das Hotel liegt ungefähr 5 km ausserhalb von Pai. in Laufnähe gibt es praktisch nichts, man ist immer auf einen fahrbaren Untersatz angewiesen. Dafür hat man himmlische Ruhe und kann einen wundervollen Ausblick in den Bergwelt von Mae Hong Son genießen
Es gibt einen kleinen, ungeheizten Pool und ein Lesezimmer. Das war selbst für meine Kinder mehr als ausreichend, wenn man den einen eigenen Pool am Zimmer hat
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Oliver |