Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gut - Lage könnte jedoch besser sein

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Wochenende in Marrakesh stand auf dem Plan und dabei sollte eine Übernachtung in einem typisch marokkanischen Riad nicht fehlen. Wir verbrachten zwei Nächte in diesem Riad und wurden nicht enttäuscht. Da es in Marrakesch sehr viele Riads zur Auswahl gibt, fällt einem die Entscheidung auch nicht gerade leicht. Einziger Kritikpunkt für uns war im nach hinein die Lage des Riads. In Marrakesh spielt sich fast alles um den bekannten Platz Djemma el Fna ab und dafür fanden wir die Lage nicht optimal, bzw. zu weit entfernt. Selbst mit Stadtplan und dann eben auch teilw. im dunkeln wieder in das Riad zu finden war immer mit Verlaufen und Mehrzeit verbunden. Tip sich auf alle Fälle am Flughafen abholen lassen und ins Riad fahren, da sehr schwierig zu finden, hat für uns 20 EUR nach 18 Uhr gekostet, tagsüber sonst 15 EUR. Das Riad an sich ist sehr schön, eine Oase sozusagen in der hektischen Stadt in der man Ruhe finden kann. Frühstück haben wir auf der Dachterrasse eingenommen, keine große Auswahl aber ausreichend mit Marmelade, Baguette, Joghurt, Käse teilw. Ei oder Pfannkuchen alles an den Tisch gebracht. Das Zimmer war schön groß und sauber, wie jedoch das Bad auch nicht auf dem neuesten Stand - das haben wir aber in Marokko nicht erwartet. Und es sind eben marokkanische 4*. Unser Fazit - das Riad ist an sich was Preis/Leistung, Ausstattung, Flair usw. angeht weiterzuempfehlen. Wir würden nächstes Mal aber eine andere Lage bevorzugen - sollten wir ein gleichgutes Riad finden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch