Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (31-35)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort mit Atmosphäre

Empfehlenswert Für Wanderer. Tagesausflügler müssen die schmalen Bergstraßen berücksichtigen, um dort fort zu kommen. Das Kloster hat Atmosphäre, dies wird jedoch eher zwischen 10 - 18 Uhr geschmälert, in der Zeit kommen haufenweise Touristenbusse. Zimmer sind sauber, es riecht frisch nach Kiefernholzmöbel, leider ist es alles sehr hellhörig. Wer einen leichten Schlaf hat unbedingt oropax einstecken. Mein Zimmer wurde innerhalb der 7 Tage nicht gereinigt, sodass ich mir selbst geholfen hab. Ich hätte fragen sollen, ob ich dafür zuzahlen muss...(scherz) Der Service am Empfang war sehr hilfreich, im Restaurant waren sie wohl eher froh, dass die Saison bald vorbei ist, sodass ich mich zumindest dort nicht willkommen fühlte. Wifi kostet 15€ für 7 Tage, das ist happig wenn man bedenkt dass man diesen Zugang nur im Internetzimmer und vor der Tür nutzen kann. Die tägliche Mittagsmesse mit dem Chor um 13:15 war wunderschön! Und die Landschaft in dieser Gegend ist fantastisch! Für Nichtwanderer lohnt sich auch ein Spaziergang um die Anlage herum. Insgesamt ist Santuari de Lluc definitiv ein besonderer Ort!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2014