- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Kloster (Santuari) de Lluc liegt - wie bereits mehrmals schon beschrieben- idyllisch und etwas abgelegen mitten im Tramuntana-Gebirge im Nordosten der Insel. Es macht insgesamt einen gepflegten Eindruck und spürt sofort die Ruhe, die das Gelände durch die einzigartige Lage versprüht. Der Check-In als auch der Check-Out verliefen zügig. Die neue Tourismussteuer muss direkt am Check-In bezahlt werden. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Dafür aber sauber. Durch die langen Flure ist es etwas hellhörig im Haus. Ansonsten hört man aber eigentlich nichts, außer die Vögel und Schaafe draußen. Wir hatten ein normales DZ mit Blick in das Gebirge. Traumhaft. Dusche und Toilette sind in die Jahre gekommen - aber sauber! Das Frühstück war überraschend üppig und hatte eine gute Auswahl. Ich hatte - für ein Klosterhotel - weniger erwartet... Es gab einen guten Kaffeeautomat, Wurst/Käse, Toasts und Baguettes, Orangensaft, Müsli etc. (siehe Fotos). Das Kloster war zu unserem Aufenthalt nicht sehr stark besucht. Von den Touristenströmen zur Urlaubszeit bekommt man hier nix mit. Einfach, abgelegen und Ruhe! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Ein Mietwagen ist unabdingbar. Frühzeitig buchen zur Hauptsaison!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut