Der größte Vorteil des Hotels ist die Lage inmitten des Wandergebietes. Zahlreiche, auch lange Wanderungen lassen sich direkt am Santuari beginnen, was die zeitraubende Anreise erspart. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet und für den Preis o.K.. Wir hatten ein Studio mit Küche gebucht, werden aber zukünftig nur noch einfache Zimmer ohne Küche nehmen.
Die Zimmer sind sauber und nachts ruhig, die Betten sehr einfach aber zweckmäßig. Die Küche im gebuchten Studio erwies sich für uns als Flugreisende als praktisch nicht nutzbar, da keinerlei Kochutensilien, Geschirr, Gläser, Besteck etc. - einfach gar nichts, lediglich ein großer, aber lauter Kühlschrank. Die Benutzung der Küche ist offensichtlich nicht gewünscht. Angeblich würde auf der Homepage darauf hingewiesen, ich hab's bislang nicht gefunden.
Frühstück (Büfett) im großen Speisesaal hält qualitativ mit anderen Unterkünften auf Mallorca nicht mit, ist aber ausreichend. Die übrigen Mahlzeiten kann ich nicht beurteilen, da wir sie in den beiden umliegenden Restaurants eingenommen haben.
Personal eher unfreundlich, zumindest im Vergleich mit vielen anderen Unterkünften auf Mallorca. Allerdings handelt es sich hier um eine zeitweise von Tagestouristen überlaufene Sehenswürdigkeit, da ist man als Angestellte(r) vielleicht manchmal etwas genervt ...
super Lage, sehr guter Ausgangsort inmitten des wunderschönen Wandergebietes, phantastische Umgebung,
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |