Die perfekte Adresse für einen authentischen und wanderaktiven Familienurlaub im Ultental weit entfernt vom Massentourismus.
Die Zimmer zur Bach-/Bergseite sind zu empfehlen, da hier die umliegende Natur noch direkter aufgenommen werden kann und der Verkehr der Tal-Straße auf keinen Fall stören kann.
Das Frühstück ist super lecker, regional und hat alles, was eine Familie für einen guten Start in den Tag benötigt. Der Espresso ist Spitzenklasse und auch der hausgemachte Kräutertee. Wenn möglich auf jeden Fall das Abendessen - zweimal die Woche - zubereitet von der Hotel-Chefin Elisabeth buchen - sehr lecker.
Das Hotel lebt durch die Eigentümerin Elisabeth und wird sehr liebevoll geführt. Sehr freundliches Service-Personal beim Frühstück und beim Housekeeping.
Sehr schön am Bach gelegen doch leider auch direkt an der Tal-Straße, die durchs Ultental führt, die wiederum eine sehr gute Busanbindung ermöglicht.
Die Sauna ist klein aber fein und der Spielplatz-Garten hat alles, was Kinder zum Spielen benötigen. Eine umfangreiche Sammlung von bekannten Gesellschaftsspielen ermöglicht ein paar gesellige Stunden bei "Mühle" oder dem "verrückten Labyrinth" und ansonsten steht "Wandern" auf dem Programm - die umliegenden Lärchenwälder haben uns das Gefühl von Wandern im Märchenwald gegeben - einfach super schön und natürlich belassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebe Familie Bunker, danke für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einige Tage bei uns genießen konnten. Liebe Grüße, Frau Staffler Elisabeth mit Mitarbeiterinnen