Sehr herzliches und naturverbundenes familiäres Hotel mit wunderschönen Zimmern und Ausblick auf die Berge. :o) Wir haben unsere Urlaubszeit dort sehr genossen, egal ob in dem wunderschönen Zimmer mit viel Holz und Platz, dem modernen Bad mit begehbarer Dusche, der kleinen gut ausgestatteten Küchenzeile und dem großen Balkon mit Blick in die Natur und plätscherndem Bach unten im liebevoll gepflegten Garten. Abends die müden Beine in der duftenden Sauna entspannen, bei frischem Kräutertee und Quellwasser im Ruheraum ein wenig träumen oder lesen ... den frisch geschlüpften Entenküken und ihrer Mama beim Schwimmen im Bach zuschauen ... Ein frisch zubereitetes Frühstück am Morgen und herzliche Gespräche und Tipps für die Umgebung von der Hauswirtin Elisabeth Staffler und Ihrem Team rundeten jeden Tag für uns perfekt ab. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und können jedem diesen vielfältigen Wanderort und diese erholsame und erfrischende Unterkunft in St. Nikolaus von Herzen empfehlen. :o)
In den liebevoll mit viel Holz ausgestatteten Zimmern und super Betten haben wir uns sehr wohl gefühlt und in der Ruhe geschlafen wie die Engel.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch, teilweise aus dem eigenen Garten oder den anliegenden Höfen.
Wünsche wurden sofort erfüllt und es gab immer lohnenswerte Tipps und nette Unterhaltung.
Die Anreise mit dem Auto war entspannt und die Ausflugs- und Wanderziele in der Nähe überaus reichhaltig.
Wanderwege in allen Schwierigkeitsgraden in Hülle und Fülle, eine gemütliche Sauna im Garten mit Blick auf die Landschaft und ein plätscherndes Bächlein zum Füße kühlen und Enten beobachten, dazu ein behaglicher Ruheraum mit Blick in den großen Garten, Knabbersachen und hausgemachter Kräutertee inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |