Matthias Günther (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Südtirol Ultental, St. Nikolaus, Frau Staffler

Unser Urlaub vom 02.09.-09.09.2017 war eine der erholsamsten Urlaube aller Zeiten. Das Standartzimmer hat alles was man benötigt, Balkon, ein gemütliches Bad mit Fön, ein TV und zusätzliche zwei Stühle, ebenso befinden sich auf dem Balkon zwei Stühle und einen kleine Tisch aus Metall. Das Frühstück besteht aus allen Sorten Müsli, die man sich selbst zusammenstellen kann. Frühstücksei, bzw. Rührei wird nach Wunsch gekocht. Wurst und Käse aus der Region, Marmeladen und Säfte selbst zubereitet. Abgesehen von den vielen unterschiedlichen Brotsorten bereitet Frau Staffler, die Hausherrin kocht in der Woche zweimal ein 4 Gänge Menü, dass wir nur empfehlen können. ***** Noch eine kleine Bemerkung zum Wellnessbereich, ist absolut gelungen und man fängt an und kann seinen Urlaub gniesen.

• Zimmer sehr gepflegt und sehr schön.

• es gibt zwar nur zweimal in einer Woche ein 4 Gänge Menü, aber diese Menü ist eine Gaumenexplosion.

• Absolut guter Service

• Wunderschöne ruhige Gegend, durch die Ultental-Karte kann man kostenfrei Bus und Seilbahn fahren.

Wenn man nach Südtirol fährt, möchte man Ruhe und Wandern, vielleicht noch ein bisschen Erholung. Da benötigen wir keine Action.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Matthias Günther