Ein sehr schönes freundliches Hotel. Sehr zum empfehlen.
Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer "Deluxe" (37 m²) mit Dusche, WC, Bidet, Fön, Holzboden, Kühlschrank, Flat-Sat-TV, Safe, Balkon, große, gemütliche Sitzecke und Couch. Alles sehr sauber und wunderschön eingerichtet!
Bei der gebuchten Halbpension waren ein reichhaltiges, gesundes Frühstück mit selbst gemachten Marmeladen, Fruchtsalat, Fruchtsäften, Produkten vom Ultern Bergbauern. 4 Gänge Abendmenü mit einer großen Auswahl an Salaten aus dem eigenen biologischen Kräuter- und Gemüsegarten, gesunde und abwechslungsreiche Gerichte von der Wirtin Elisabeth liebevoll gekocht und hergerichtet, Fleisch vom Ultner Bergbauer, Kräuter und Gemüse vom hauseigenen biologischen Garten sowie eine Auswahl an feinen Käsen. Das Essen war sehr lecker und liebevoll hergerichtet.
Super Hotel, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!! Die Zimmer neu und sauber.
Ideale Ausgangspunkt zum wandern sehr schöne Gegend.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Wandergebiet. Nach dem Wandern gibt es eine Ruheoase im Freien oder im sehr schönen Ruheraum, Steg-Liegen am Bach, Wunderschön auch der Sauna-bereich mit Panoramablick und Abkühlung im Falschauerbach. Danach gab es hauseigene Kräutertees.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |