- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gästehaus selbst ist in einem sehr guten, sauberen Zustand. Die ca. 10 Zimmer sind hell, freundlich eingerichtet, sauber und relativ groß. Die angeschlossene Gaststätte sieht auch sehr urig eingerichtet aus. Das war´s auch schon an positiven Eindrücken. Der Checkin bei einer Dame, die gleichzeitig auch als Bedienung im Gasthaus fungiert, war ok. Leider wurde uns dann eröffnet, dass die Küche bereits geschlossen sei, als wir nach Ankunft (gegen 17 Uhr) vor dem Rundgang durch die Stadt uns etwas stärken wollten. Schade, standen doch Öffnungszeiten mit 11 bis 22 Uhr in der Beschreibung. Als wir dann gegen 19.30 Uhr zurück waren, erwartete uns ein komplett leeres Haus. Niemand mehr da, alles abgeschlossen. Hätten wir einen Ansprechpartner gebraucht, hätten wir eben Pech gehabt. Auch die Gastwirtschaft war zu. Das Frühstück am nächsten Morgen war ein Reinfall schlecht hin! Das Haus wirbt mit einem originallem und üppigen slowenischem Frühstück. Wir waren kurz nach 9 am Buffett.... Alles leer: Keine Teller mehr, kein Brot, 2 Scheiben angetrocknete Wurst ein Paar Frühstücksflocken, das war´s. Die "Hausdame" saß fast direkt daneben und hat erstmal eine Fluppe durchgezogen. Erst nach Nachfragen und nochmaligen 10 minütigen Warten wurde dann wenigstens ein Korb mit altbackenem aufgeschnittenen Brot hingestellt. Teller oder nochmals frische Wurst / Käse weiterhin Fehlanzeige. Wir haben uns dann mit Untertassen als Tellerersatz begnügt, während dessen die "Hausdame" sich wieder mit Rauchen beschäftigt hat. Kurz gesagt, für eine Nacht ist das Gästehaus in Ordnung. Man darf nur überhaupt keinen Service erwarten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut