Raffaele (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Die positivste Erfahrung auf Rhodos

Stergios Villa war unsere positivste Erfahrung auf Rhodos. Das Haus liegt der dritten parallel Strasse zum Strand von Kolymbia, in einsamer und vor allem ruhiger Lage und ist von einem Olivenhain umgeben, so dass wir ungestört uns am 5 x 2,5 Meter Pool sonnen und erfrischen konnten. Das Meer liegt ca. 700 Meter entfernt, aber es gibt schönere Strände, die man am besten mit einem Mietwagen erreichen kann, der auch für die Proviant Versorgung erforderlich ist, da es in der Nähe keinen richtigen Lebensmittelmarkt gibt; es sei denn man wird Stammkunde der netten nahegelegenen Taverna und es reichen Getränke und Kleinigkeiten für ein Aperitif am Pool. Das sehr freundliche Besitzerpaar hat für Alles gesorgt, inklusive Transfer vom Flughafen. Wir haben eine Woche Ende August dort verbracht und man wollte uns 2 Mal die Bettwäsche auswechseln, was wir für übertrieben gefunden haben. Stergios Villa ist sauber, gepflegt und gut ausgerüstet. Es fehlt einem nichts; vor Allem der unbegrenzte Aussenbereich ist mit Schatten spendenden Pergulas, Tisch, Stühle, Gartensofas, Liegen, Spiele für Klein und Groß ausgestattet. Nur das vorhandene W-lan, was für Smartphone Tweets ausreicht, war mangelhaft um damit mit einem Laptop arbeiten zu können.

• Drei Zimmer, sauber und gepflegt

• Die Besitzer sind persönlich, oder durch die in der Nähe wohnenden Verwandte sofort am Ort im Fall des Falles.

• Gut
  • Abseits gelegen: also geeignet wenn man privacy und Ruhe bevorzugt

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Raffaele