- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Guesthouse liegt unbestritten sehr schön -direkt am langen Sandstrand Long Beach Wir waren aber ziemlich enttäuscht - von Luxury soweit entfernt wie der Mond von der Erde. Sehr abgewohnt, sehr schlechter Geruch nach Urin aus dem WC, überhaupt nicht sauber, Haare in der Badewanne, die Aussenliegen sehr wenig einladend.. ich verstehe die guten Bewertungen in keiner Art und Weise. Das Frühstück ok -nicht mehr und nicht weniger als man erwarten darf. Cappuccino würde mit schwarzem Haar auf dem Milchschaum serviert. Kann passieren -trotzdem war danach der Kaffee passé. Das Personal arbeitet in der Küche und serviert auch die warmen Speisen. Leider ist die Arbeitskleidung wirklich schmuddelig -nicht wirklich appetitlich ... Ich möchte betonen, dass wir weder übertrieben "picky" sind, noch hiermit ein unwahre Bewertung abgeben. Aber das geht so nicht. Für das Zimmer hätte das Guesthouse rund 500 CHF verrechnet. Ein rip-off. Kann man nicht anders sagen. Das geht auch mit viel viel gutem Willen gar nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht