Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit unserem Hund. Die Wohnung war super schön und nett eingerichtet. Alles war sehr sauber, die Betten frisch bezogen und ausreichend Handtücher waren auch vorhanden. Es fehlte an nichts. WLAN gibt es im Haus auch, nur leider hat man in den Wohnungen nicht den besten Empfang.
Die Wohnung ist super ausgestattet und modern. Im Eingangsbereich der Wohnung befand sich ein Gäste WC und eine Abstellkammer mit Grill und Gartenmöbeln. Es gab eine kleine Küche mit Cerankochfeld, Backofen, Kühlschrank, Spülmaschine, Wasserkocher, Besteck, und und und. Man ist also mit dem notwenigsten versorgt. Dazu gab es auch noch einen Esstisch mit 4 Stühlen. Der Wohnbereich bestand aus einem Sessel, einer 2er und einer 3er Couch, modernen Schränken und einem kleinen Fernseher. In der ersten Etage gab es dann noch einen kleinen Flur mit einem Hochbett. Hier befindet sich auch das Bad und das große Schlafzimmer mit frisch bezogenen Betten und Handtüchern. Zu der Wohnung gehörte auch eine schöne Terrasse mit einem Tisch und Stühlen.
Bei unserer Anreise war leider niemand persönlich anzutreffen. Dafür stand aber an mehreren Stellen die Telefonnummer des Inhabers, den man jederzeit kontaktieren konnte. Unser Schlüssel steckte aber bereits in der Wohnungstür. Der Inhaber sowie das Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen. Auch, dass unser Hund ein willkommener Gast war.
Der Gulfhof liegt sehr ruhig neben ein paar kleinen Häuschen und vielen Feldern. Für Leute, die einfach Ruhe möchten ist das genau der richtige Ort. Von den Terrassen aus bekommt man am Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang zu sehen. Der Ort Greetsiel ist aber ohne Probleme in ein paar Minuten zu erreichen. Mit dem Auto waren es ca. 5 Minuten. Dort gibt es auch einen kleinen Edeka Markt.
In der Eingangshalle gibt es eine Kinderspielecke, eine große Sitzecke und eine Tischtennisplatte. In der ersten Etage gibt es auch zusätzlich noch eine Art Spielzimmer. Dort befinden sich Kicker, Billardtische, Gesellschaftsspiele und auch eine kleine Sitzecke. Auf dem Hof gibt es auf der großen Wiese auch noch eine kleine Rutsche und Schaukeln.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sarah |