Gottwald (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Wir hatten im September unseren Jahresurlaub im Gulfhof verbracht. Die Wohnung entsprach voll unseren Erwartungen. Die Betten waren bezogen und die Ausstattung gemütlich und geschmackvoll. Es fehlte an nichts. Das Wetter war gemischt aber für September sehr warm. Der ein oder andere Regenschauer war da, aber wir sind ja in Ostfriesland und nicht auf Mallorca. Wir haben viel Spaß mit den Kindern gehabt und können den Gulfhof wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

• Die Wohnung war riesig und geschmackvoll eingerichtet. Die Küchen mit allem eingerichtet und ausgestattet was notwändig ist. Die sauberkeit ist hervorzuheben.

• Gut
  • Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Es wurde uns die Wohnung gezeigt sowie der Pool (lecker warm) die Spielebene mit Tischtennisplatte, Kicker und Billiardtisch (bei Regenwetter eine tolle Sache). In der riesigen Halle befand sich für unsere kleinen eine Extra Spielecke wo die Kinder gut aufgehoben und ihren Spaß hatten. Die Wohnung selbst war wirklich sehr sauber und ordentlich, was man nicht oft in anderen Ferienwohnungen vorfindet. Das Team vom Gulfhof hat Spaß an der Betreuung der Gäste und steht für jegliche Fragen zur Verfügung.

• Gut
  • Um den Hof herum war ein riesiger Garten der über einen separaten Ausgang aus unserer Wohnung über die eigene Terrasse zu erreichen war. Ein kleiner Spielplatz für die Kinder rundete das Wohlfühlfeeling ab. Zu betonen ist die absolute Ruhe um den Hof herum. Der Ort Greetsiel war in 5 Minuten mit dem Rad zu erreichen.

Der Pool war schön warm und direkt im Haus. Die Spieleebene wurde oft genutzt und der Kontakt zu anderen Gästen kam schnell zustande. WLAN stand allen Gästen frei zur Verfügung der beste Empfang war in der Halle. Terrasse vor jeder Wohnung mit eigenen Gartenmöbeln und Sonnenschirm. Auf der riesigen Rasenfläche vereinnzelt Sonnenliegen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Gottwald