Meryem & Ali (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung von Anfang an

Sehr schlecht

Wir kamen nachts im Hotel an, hatten einen sehr langen Tag hinter uns und waren sehr hungrig. Doch wir bekamen im Hotel nicht mal eine richtige Begrüßung ganz abzusehen von einem Begrüßungscocktail laut Internet. Naja nichts zu essen nichts zu trinken haben wir uns mitten in der Nacht auf die Suche gemacht um etwas essbares zu finden. Am nächsten Tag hatten wir das Treffen mit der Reiseführerin, die uns eigentlich irgendwelche überteuerte Touren andrehen wollte. Danach sahen wir sie nie wieder, weil wir ja nichts gebucht hatten. Im Hotel waren sehr unterschiedliche Nationalitäten, es wurde kaum türkisch gesprochen nur Touristen. Wir als türkisches Paar haben uns nicht wie in der Türkei gefühlt. Es ist eine supergroße Enntäuschung, wenn man sich das ganze auf den Urlaub freut und dann so etwas sieht. Ich war echt froh wieder zuhause zu sein.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren zwar sauber aber alt sehr alt. Ein Doppeltimmer mit zwei gertennten Betten, ein TV ohne Ton, eine Klimaanlage laut wie ein Staubsauger, Telefon funktionierte nicht, Zimmertür nicht sicher genug. Einem Freund wurde abends als wir essen waren, die Zimmertür aufgebrochen und sein Handy plus Zubehör geklaut. Waren bei der Polizei aber ohne Erfolg.

• Sehr schlecht
  • Es gab für drei Hotels nur ein Restaurant und das im Günes House. Das Essen wiederholte sich im Rythmus von 3 Tagen. Es gab oft das Selbe zum essen. Statt Vodka gab es eine billig version die nicht gut verträglich war.

• Sehr schlecht
  • Das einzig gute an diesem Hotel war mit Abstand das Personal ( doch nur die Barkeeper und die Zimmerreinigung) . Total freundlich. Sprechen fast alle Englisch. Doch das Personal an der Reception war so arogant und unfreundlich ganz besonders eine Frau die da arbeitet. Ich habe sogar mitbekommen, dass sie einen Gast auf türkisch beschimpft hat, weil er sich beschwert hatte das sein Bett zum zweiten mal kaputt gegangen war. Sie hatten jeden Tag Beschwerden, weil die Zimmer so alt waren und nichts funktionierte.

• Das Hotel hat zwar eine gute Lage zum Strand, doch der ist voller Kies. Einen tollen Sandstrand gibt es in 2km Entfernung. Ausflüge bekommt man aus jeder Ecke angeboten, zu aufdringlich!! Einkaufen kann man auch ganz gut, wenn die Verkäufer einem mal in Ruhe lassen.

• Sehr schlecht

Animation oder ähnliches gab es nicht. Ab 23Uhr war totenstille!!! Die Dusche und WC am Pool völlig verdreckt!!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Meryem & Ali