Laura (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, empfehlenswert für geringes Budget

Ich würde das Hotel sofort wieder buchen, es ist natürlich nicht perfekt und hat einige Mängel, was bei dem Preis (und der Türkei) durchaus ok ist. Mängel wurden sofort beseitigt (kein warmes Wasser), das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Der 5. und 6. Stock sind renoviert

• Die Zimmer waren riesig, wir hatten 3 Betten, ein Schlafsofa, Tisch mit Spiegel, Fernseher, Radio, Klimaanlage, Balkon mit Stuhl, an Platz mangelt es nicht. Der 5.und 6. Stock sind renoviert und unterscheiden sich enorm vom Rest des Hotels. Täglich gab es frische Handtücher, die Bettwäsche wurde dann auch noch ein Mal gewechselt.

• Gut
  • Das Frühstück ist etwas langweilig gewesen, obwohl es einmal einen Koch im Restaurant gab, der frisches Omelette gemacht hat. Mittag und abends gab es warmes Essen (täglich etwas neues, auch Dönerspieß), kalte Salate, Desert und Obst. Das kalte Essen war zwar immer gleich, es gab jedoch ein großes Angebot. Bei Unterhaltungen mit dem Personal haben wir erfahren dass die Küche 3 mal die Woche von den Behörden kontrolliert wird, somit kann man sich denken dass auf Hygiene sehr geachtet wird.

• Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich, Fremdsprachen wurden nur brockenweise gesprochen aber man hat uns immer alle Wünsche erfüllt, sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, was sehr zum Wohlfühlen und eine gute Stimmung im Hotel beigetragen hat

• Die Lage ist super, Strand, Hafen und Zentrum sind in unmittelbarer Nähe, der Strand hat viele Steine, der Kleopatra Strand, der etwas weiter ist, ist ein reiner Sandtsrand

• Gut

Der Pool ist etwas klein, die Liegen immer besetzt, aber wenn das Meer um die Ecke ist, ist ein Pool nicht unbedingt nötig. Es gibt ein Kinderbecken der vom Schwimmerbecken getrennt ist. In der Umgebung waren alle Pools der Hotels ähnlicher Sternkategorien relativ klein. Es gibt einige Meter weiter ein Fitnessstudio, dass jedoch nicht zum Hotel gehört. Außer der Poolbar gibt es keine Unterhaltung, was meiner Meinung nach nicht nötig ist, da das Hotel in der Nähe des sehr belebten Zentrums ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011